作者:王同

釋惟護法師《菩提路漫漫》雜談(之二)——臨終時的瑞相惡相,就是修行人升墮的判決書

釋惟護說:臨終因果(法庭)判決書,就是亡者瑞相惡相的呈現

一期的生命結束,五陰解體,意識斷滅,中陰身隨業的感召生前所造善惡業力的牽引,死後進入六道中與業相應的那一道去受生。六道中每一道的相狀,都會在亡者的屍身上呈現出來。

(1)下墮三惡道者:屍體僵直發硬,面部發青,發黑,發紫,發白,表情極難看,面呈恐懼相,口張眼瞪,口歪眼斜,七孔不淨物流出,身體發出難聞怪味等等。

(王同按:死人看多了就知道這是死後正常的現象,尤其是飢荒戰亂死在荒郊野外的屍體更是如此,因此不可以說出現這些現象的人都會墮入三惡道,這種瞎說連死人都不服,有誰敢說他死了腐爛的屍體不會發出難聞怪味?。當然也有兩種可能,一是防腐處理,而是聞者鼻子不聞香臭。)

(2)投生人道者:面部表情平靜,安詳,與生時無異,呈睡眠狀,眼口皆閉,身體柔軟,屍體無異味。

(王同按:投生人道是四肢冷了,心口微溫的瑞象。死人全身放鬆當然面無表情,如果看到惟護法師還會笑,那可能還沒死。)

(3)生天道者:除了具備以上人道的相狀外,還靣帶微笑容,在臨終時助念之人還會聽到虛空中有美妙的音樂聲。

(王同按:我們不要以為生天的人都會讓助念者也聽到天樂,那會非常失望,因為天樂是接死人的,不是接助念的人。)

(4)證果證聖者:有更殊勝的瑞相呈現,預知時至,不知從何發出的滿室皆香,祥光照屋,面貌清靜莊嚴,發出奇妙香味,天現祥雲祥光,佛菩薩天神來接引,或雷呜電作,或風雨交至等等異相瑞相。

(王同按:這種現象不是沒有,但是非常稀少,也不是每個聖者都有這種 天現祥雲祥光,佛菩薩天神來接引的瑞象。)

(5) 明心見性者可隨意往生十方諸佛國土,沒有哪處不歡迎的。 瑞相更是無比的殊勝。

(6)正覺的明心開悟會員呂瑞平師兄在懺悔文中披露內幕:

  進正覺同修會學法20年,從一開始就持續參加助念和彌陀法會,替許多「明心見性」的親教師,助教老師,增上班師兄,乃至同修會師兄師姐們的眷屬做往生助念。說實話,瑞平助念多年不但不曾見過「好相」,反而總是見到死人相——臉部發白,四肢僵硬。 火化後,亦不曾有哪位「「明心菩薩」燒出舍利子。 我亦有詢問過經常發心助念的同修有否見過「好相」,可是直至今日瑞平得到的答案都是沒有。此事令瑞平困擾不安。 這段日子,瑞平不斷反思,為何我助念多年都不曾見到臨終有「好相」? 到底問題出在哪裡? 我無法不質疑: 。1. 是否因為我們所學不是正法是邪法,我們跟隨惡知識隨意毀謗賢聖,所以臨終不得見好相?2. 是否因為我們犯了「未證言證」、「未悟言悟」之大妄語惡業。

 ...........................................

【釋惟護說】這些臨終舍報惡相就是[正覺佛教]的意識證果帶來的惡果,是冒充聖人的惡果,是大妄語的惡果。 是生前破佛毀戒誹謗三寶的惡果。 是惡知識把學員的法身慧命當作兒戲的後果。這些所謂的明心證悟的親教師,助教老師,增上班的聖人跟蕭導師十年二十年為了成聖人,有的已經傾家蕩產,有的把自已的資產,養老金和半生的時間都奉獻給了同修會。 雖然得到了蕭導師恩賜頒發的「聖人」證書,可最終的結果是死後一臉發白,四肢僵硬。呈現出的都是地獄相,餓鬼相。 這都是跟隨惡知識破毀佛法,誹謗三寶,大妄語業形成的。 這些鐵證難道還不能說明蕭導師傳的是「正覺佛法,意識心證果」的假佛法嗎??這些最可憐的「正覺聖人」連懺悔的機會都沒有就稀裡糊塗的下了三惡道。不知要多少劫才能夠再得人身。真是人神共憤,天理難容!

(8),世間上心性好的善良人雖然不學佛,死後大多轉投善道,臨終都呈現平靜安詳相,為什麼正覺的所謂開悟聖人,死後都現三惡道相??

(9)一些不識字的念佛老太太,有的能提前預知時至,死後幾天身體不僵,有的還燒出了舍利子。 正覺菩薩僧團的所謂勝義僧,親教師,助教師,及蓋了蕭平實印的所謂聖人,為什麼死後都現餓鬼相? 地獄相?? 難道還能說正覺是真正的佛法,與這些學法者死亡的惡相(事相)沒有直接關係嗎??這就是同修會「正覺佛法」殘害眾生法身慧命的彌天罪惡!(完)

...............................................

王同曰:釋惟護身為出家眾,卻不知道佛教正法是什麼?因此想用文革鬥臭鬥黑潑髒水的手段來打擊正覺教團,摧毀佛教正法的弘揚,這種獅子身中蟲,自食獅子肉的惡行,必須及早救護,否則後果不堪設想!他還以為有天樂會來接他生天呢,那是極大的妄想呀。

阿羅漢是不是聖人?是。可阿羅漢會跟你說,他會怎麼死的都不知道,也許死在荒郊野外被野狗咬食,你不必奇怪,他照樣得解脫生死輪迴,他不期望天樂來接他生天,也沒有豪光彩天邊。

王同如是說,一點也沒錯,不可以說王同詛咒阿羅漢不得好死。對罷!

呂瑞平只會用凡夫的肉眼去看死人,根本看不到舍利子,他只會看到結石。明心者當下的身心都是舍利,可惜呂瑞平有眼珠卻看不見,難怪明心了又會退轉。本來這種人退轉也是正常的,不會退轉才是異類。但是他退轉之後又去參加反對正法的集團,這就失智了。

「正覺聖人」是釋惟護對自己的尊稱。有人說不對呀,他是在稱呼正覺明心者呀。可是他自己就是從「正覺聖人」團隊退轉出來的人,其實正覺從來不說他們是聖人。釋惟護叫正覺為【這些最可憐的「正覺聖人」連懺悔的機會都沒有就稀裡糊塗的下了三惡道。不知要多少劫才能夠再得人身。】王同聽了都腳底發涼,不是害怕自己會下三惡道而發涼,是替釋惟護呂瑞平這些人擔心而腳底發涼。說【「正覺佛法」殘害眾生的法身慧命】這是釋惟護自己所說的誹謗正法,這是彌天罪惡呀!能不腳底發涼嗎?

正覺學員不論明心或未明心都不會下三惡道,除非自己否定自己的所學。正覺就是邁向正等正覺怎麼會下三惡道?不但自己不會下三惡道,還會拉親朋好友共同邁向正覺,如此菩薩好心腸怎麼會下三惡道?可見釋惟護自己都在亂講,而他自己卻不知道惡口是不好的。

釋惟護說 :【正覺菩薩僧團的所謂勝義僧,親教師,助教師,及蓋了蕭平實印的所謂聖人,為什麼死後都現餓鬼相? 地獄相?】

..................................................

王同說:這是釋惟護的胡思亂想,叫作胡說八道。他又沒住在台灣,台灣是很大的島, 親教師,助教師,明心者遍布全島怎能他死了釋惟護都能見到?自己都沒看到而說他們死後都現餓鬼相、地獄相,這是什麼心態呀?佛看眾生都是佛,而眾生看佛是凡夫。你的所見就是心境的顯現,不要去詛咒人家,要幫助他能往生善趣,這才是正覺所說的學佛人的心態。

出處:fb

118121243_3234315319971088_5967535645789864559_o.jpg

 

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 照世明燈 的頭像
    照世明燈

    照世明燈

    照世明燈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()